poesia então novo viver paz encontrar nada de tristezas tudo quase perfeito MUITO MUITO, escrever baixinho morrer nunca, inda que apenas rascunho poesia suspensa... há motivos= SORRIA.. anjos não morrem apenas acordam em novo dia !!