DANE-SE HOMEM...

DANE-SE HOMEM...

EM CADA OLHAR

NO SOM DO UIVAR

ME TOQUE!!! VAI...

TENTE ME DESVAIRAR!

DANE-SE HOMEM

VOCÊ NÃO É MEU MISTÉRIO

NÃO O VEJO OU SINTO

BUSQUE A FORMA, MINTO

DANE-SE HOMEM

VOCÊ NÃO É MEU MISTÉRIO

NEM SEQUER UM UIVO SINGULAR

SEUS OLHOS ESCONDIDOS NO LUAR

DANE-SE HOMEM

VOCÊ NÃO É MEU MISTÉRIO

NEM OS CRIMES DOS SEUS ATOS

NÃO ME ABOMINAM

DANE-SE HOMEM

VOCÊ NÃO É MEU MISTÉRIO

NEM ENTRE VAMPIROS OU LOBOS

NÃO SEREI EU O SEU CONSOLO

Astarty
Enviado por Astarty em 19/10/2010
Código do texto: T2566779
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.