Convalecer de mentes pensantes

Vagas ao léu...

Como estrelas a brilhar.

Conde renasce alvo.

Na calada da noite

em seu ultimo suspiro

morre...

Angustia?

Amor!

Em parcas esferas longitudinais

a escuridão que d'antes ostentava

morre.

E no seio da mãe.

E no seio amada.

Tomaste da láctea essência,

era do amanhecer.

Contrabando no contaminado

Ser.

Meu ser...

Mundo.

A onipotência se mostra potência

Caminhos se cruzam,

caminhos se mostram.

Daniel G D
Enviado por Daniel G D em 19/10/2010
Código do texto: T2566775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.