As dores da alma são muitas e sangram no nosso olhar
Sintomas da doença que o mundo faz questão de guardar
Tristeza pela miséria que muitos povos ainda sentem
Decepção de quem acreditava num governo diferente
Saudade de um tempo que certamente não voltará
Medo do que a natureza logo logo nos ofertará
Lágrimas pelos que partem sem a vida experimentar
Dores que o homem não consegue amenizar
Desconhecem que o remédio está consigo em algum lugar
Basta amar o próximo como o mandamento diz
Está é a chave pra gente ser feliz
Mas enquanto não encontram o jeito é esperar
Que um dia procurem no órgão do pulsar