HEI-DE CANTAR

Qualquer dia

hei-de cantar

como eu queria.

Hei-de cantar

de voz liberta

e limpa,

sonora

e doce.

Qualquer dia

serei cantor

das minha emoções:

das raivas

e dos medos,

da depressão

e da alegria...

Hei-de cantar

qualquer dia.

Orlando Caetano
Enviado por Orlando Caetano em 05/10/2006
Código do texto: T256669