MAU EXEMPLO

MAU EXEMPLO

Carnaval,

Rítimo alucinante

Levando a gente

A fazer tanta besteira,

Como se fosse brincadeira

De carnaval...

A mocinha

Entrega-se ao namorado

Inteirinha,

Esquecendo que seu futuro,

Hoje fica na sarjeta,

Na beira do muro...

A madame da sociedade

Acha tudo certo.

Deixa sua filha “cair na felicidade”,

Esquecendo que esse “gozo”,

Levará inocente à maternidade...

- Inocente qual nada,

- A muito ela é assim amada...

O exemplo de sua mãe foi esse,

Casar com um homem

E ter vários maridos,

Aos tempos idos...

Sem saber ao menos,

Qual dos tantos é pai,

Desta coitada,

Que entra para o rol como ela das,

Das mulheres tão bem-amadas...

GOIÂNIA, 19 DE OUTUBRO DE 2010.

jurinha caldas
Enviado por jurinha caldas em 19/10/2010
Código do texto: T2566652
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.