CRIATURA
Como o pode viver sob o céu tão imenso
Sem vida ?
E sorrir por coisas tão banais
E esquecer o dia de ontem e não pensar no dia presente.
E seguir em frente em lutas vazias.
Como o pode sobreviver e caminhar sobre pedras e não sentir nada?
Viver a mesma rotina permanentemente sem planos.
Os dias lhe parecerem uma eternidade sem fim .
Estar farto de tudo.
Do tempo do relógio que corre e lhe mostra cicatrizes do tempo
Que se refletem no espelho dores ,saudades, velhos e novos sonhos
Canções , sorrisos, promessas virando cinzas.
A vida passando com o mesmo caminhar.
A ausência de um amor.
Fez-lhe totalmente um ser invisível.
E a vida ainda esta lá fora cheia de energia
de sonhos e planos sem fim.
A chuva , a terra , o mar , a natureza
Todas as coisas vivas ainda estão lá
Esperando-o.