Amando Você

Chorando ao te perder

Sofrendo por te querer

Amando , sorrindo

Sonhando , com você

Cantando , fingindo

Para não te esquecer

Amando ,sofrendo

Pensando em você.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 19/10/2010
Reeditado em 12/07/2012
Código do texto: T2566539
Classificação de conteúdo: seguro