Sinfonia

Fazendo minha cabeça viajar em lugares distantes

Busco frases em pessoas, melodias, lugares, instantes...

Fazendo de qualquer imagem ou música, palavras

Filtradas pelos meus sentimentos

Transformo notas em frases

Faço da beleza do por do sol uma estrofe

E deslizando pelas teclas, tocando meu piano de letras

Novamente vou compondo mais uma sinfonia de poemas

Diego D Oliveira
Enviado por Diego D Oliveira em 19/10/2010
Código do texto: T2566523
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.