ATÉ QUALQUER DIA
Até qualquer dia meu amor
Não esperes um suspiro de dor
Saibas que foi muito bom
Enquanto durou o encanto.
Guardei as tralhas num canto,
Tranquei a porta do quarto.
Não direi a hora que parto
Pode ser a uma e um quarto
Ou no momento em que o sono
Fechar teus olhos num sonho
No macio divã da sala.
Sairei sufocando a fala
Para não dizer o que sinto.
Tempestade eu pressinto,
Deter-me tu tentarás
Não ficarei e me odiarás.
Eu juro por qualquer santo,
Quebrou-se aquele encanto
Que nos prendia na cama,
E junto só fica quem ama.
Por isso estou saindo de fininho
Para seguir meu traçado caminho.
Seja muito feliz é meu desejo
Deixo-te um abraço e um beijo.
05/10/06.