Dias

Dias

Dias que passam,

Passam como o tempo,

Impune, soberano, impiedoso.

Dias

Dias que levam de mim,

A cada momento

Um pedaço de minha vida.

Dias

Dias que me acho perdido,

Que busco um caminho

Mas não acho nem a mim mesmo.

Dias

Dias que busco,

Busco alguma coisa

Que nem mesmo eu sei o que é.

Dias

Dias que sofro,

Sofro por algo,

Algo que não conheço.

Dias

Dias que sonho,

Sonho com o impossível,

Com o que nunca há de ser achado.

Dias

Dias de luta,

Luta contra mim mesmo,

Para que assim eu possa sobreviver.

Dias

Dias de sombras,

Desespero por vidas passadas

E que ate hoje ainda assombram minha mente.

Dias

Dias que canso,

Canso de tentar me entender

Mas sempre entendendo perfeitamente.

Dias

Dias de solidão,

De me ver mais uma vez só,

Mais uma vez acabado.

Dias

Dias de dor,

De sofrer mais uma vez por quem não me ama,

Mais uma vez me perder por quem não me merece.

Dias

Dias de terror,

Terror de saber que todas as pessoas que eu amei

Nenhuma chegou a me amar.

Dias

Dias de alívio,

Dias que já não me encontro nesse mundo terreno

E que finalmente alcancei a felicidade que tanto busquei...