Como?

Como viver os meus dias?

Viver sem teu toque

Sem te cheiro

E, mesmo por um breve momento, sem teu beijo?

Como viver esse mundo?

Esse mundo tão só

Sem ter você?

Sem sentir sua presença?

Como viver essa vida?

Essa vida sem motivo

Sem ter paz,

Sem te ter para completá-la?

Como ser feliz?

Se tu és minha felicidade

Se sem você me perco

Se longe de tu não sou nada?

Como te esquecer?

Pensa-se em tu a cada segundo

Sonha-se contigo em toda noite

Se minha razão de viver é você?

Como sorrir?

Se meu sorriso é o seu

Se meu espírito é ligado ao seu

E eu não te tenho por perto?

Como não amar?

Se meu verdadeiro amor é você

Se não sou capaz de amar a outros

Se não você?

Como morrer?

Se minha vida é você,

Vive-se em razão a ti

Vive-se para te amar?

Como seguir?

Se meu caminho é o teu

Se nosso destino é o mesmo

Se você é meu farol?

Não há como,

Não sei como,

Não saberei como,

Só sei que não vivo sem você.