Olhar de salvação

Ser amado é uma dadiva, é divino,

Sentir alegremente a cada instante,

Refletido em seus olhos meu destino

E a certeza que seu amor é constante.

Mesmo distante não existe imensidão

Que me faça esquecer um só segundo,

Este sorriso que faz vibrar o coração

E um olhar que sintetiza o meu mundo.

Estando longe, em ti deixo minha alma,

Resta apenas um zumbi, o triste corpo,

A que só a tua presença vívida acalma.

Envolto em teus braços é que ele clama:

"Nunca me negue seu olhar, esse conforto,

Somente nele posso crer: você me ama".

Brasília, 19 de outubro de 2010.

Claudio Reus
Enviado por Claudio Reus em 19/10/2010
Reeditado em 08/09/2011
Código do texto: T2566328
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.