Descontar

O que há de peculiar

em minha história

que a faça digna

de ser contada?

Mulheres já foram

excluído já foram,

tímidos já foram.

Não vejo nada acenar

que faça minha história mais bela

que a de Carlos Drummond de Andrade.

Norma de Souza lopes