Mar de Iara

O mar esta revolto

Pensamento preso

Cabelo solto

Semblante de homem

Olhar de moço

Amarra as almas

Linha a linha, trança, ata

Em superfícies claras

Mergulho fundo, volto calda

Sereia de encanto, mar de Iara.

SARA GONÇALVES
Enviado por SARA GONÇALVES em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565996
Classificação de conteúdo: seguro