O GRITO PEDE SOCORRO

O grito é uma voz que ecoa
Das montanhas pede socorro
É uma voz sumida

Para os surdos de sentimento
É uma voz que grita
De onde ninguém quer ouvir

É um pedido de socorro inútil
Porque a surdez é desumana
Gritar é vão

As pessoas perderam a audição
O grito é uma voz cansada
São cordas vocais que de tanto vibrar

Ficaram roucas
Já não sai mais nada
A voz se some

Então, o grito se cala
E guarda pra si
Na distância das montanhas

O seu silêncio...
Maysa Barbedo
Enviado por Maysa Barbedo em 05/10/2006
Reeditado em 20/04/2010
Código do texto: T256599
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.