Ser jovem

Ser jovem ?

Ó sim ! Ser jovem é bom !

Mas, a juventude está na alma, muito mais que na aparencia.

É inegável que o tempo nos muda, endurece, amolece, amadurece, enfim, molda, melhora;

Em alguns casos, poucos eu acho, nem tanto.

Mas a todos muda de alguma forma.

Nicole Lopes
Enviado por Nicole Lopes em 19/10/2010
Código do texto: T2565918
Classificação de conteúdo: seguro