Tiro ao alvo

Tiro ao alvo, quem será que tá na mira?

Espero a distração que é quando ele se vira

E então saio correndo ele se irrita e atira

No primeiro movimento não dá boi

Deixando-se levar pelo momento que se foi

Partiu junto comigo e o inimigo...

Quer saber? Na real nem era eu.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 19/10/2010
Código do texto: T2565872