Acredite!
Não duvido da minha capacidade,
mas pedi a Shakespeare um verso emprestado,
pra convencê-la de minha verdade
de homem apaixonado.
"Duvida da luz dos astros,
De que o sol tenha calor,
Duvida até da verdade,
Mas confia em meu amor."
William Shakespeare