NOVO ABRIGO
 

 
Sei que a demora muitas fezes
faz-nos pensar em desistir da
chance de um novo abrigo.
Puro engano! Esquecemos solidão
em busca de um novo porto.
 
Lágrimas ficam de lado nessa
incessante procura de nova vida.
É o amor que surge sem explicação.
Devorador, gostoso cheio de ternura.
 
Sem pestanejar, seguramente vejo a ocasião nesse novo abrigo aparecido,  
no momento da mais eterna desilusão.
Jamais o abandonarei, é muito seguro.
Abrigo igual ? Não encontro mais não.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 19/10/2010
Código do texto: T2565714