VAMOS SAIR, PASSEAR, OLHAR OS CAMPOS

PEDIDO

Conta para mim

Porque esta

Tão triste assim

Se á vida é boa

O mar

O céu

O infinito

Tudo em fim

Vamos sair

Passear

Olhar os campos

Já é tarde

Não importa

O que quero

É tirar você

Deste pranto

Agora chegamos

Vá de um sorriso

Tu até parece

Que esta num abismo

De tanto brincar

Correr pular

Cansamos

Só nós resta amar

Sentir olhar sonhar

Pedir para que um dia

Tu voltes a contar

Toda historia

Que iniciaste agora

Talvez em outro tempo

Talvez em outra hora