O AMOR E O MEDO

DISTINGUIR

Tenho receio

De não reconhecer

Quando aparecer

O verdadeiro amor

Foram tantas buscas

Que me perdi

Tentei retornar

Não consegui encontrar

Fiquei perdido

Não sei me achar

Confio em ti

Para que me tires daqui

Leve-me embora

Para qualquer lugar