SINO
Ouvidos
antenados
olhos fechados
transe focado
o badalo do SINO.
Segue a sincronia
no sutuoso
sinédrio/sábio
sacerdote
Simão / solicitou
senado/ sonifero/saturno
sofrimento/sinuoso
sono/semana
santificado
Salém
sacerdote/soberano/segue/sonda
satelite
saturno/ sob/sol
do
" SINO POENTE ".