TAMBOR

Templo

taoismo

tem

tam-tam

TAMBOR

tamborim

trombone

tufão

tropical

triângulo

talismã

troféu

topazio

toque/tridimensional/tabu/tabuleiro

traduzindo/tambem/ talhe/triste

talvez/tanto tarde...tridente

transformando

tucumã

no tempo...