Limite Que Alcança

Sou voz que cala,

Corpo que anda...

Sou luz que também se apaga,

Verbo que também canta...

Sou silêncio que às vezes fala,

Flecha que aponta...

Sou árvore que dá fruto, beleza que encanta,

Pássaro que voa, vento que assanha...

Sou brisa que passa, chuva que derrama,

Alma que ainda chora, coração que reclama...

Sou poesia que agrada, limite que alcança,

Falo para quem sente, me dirijo à quem ama...