Canto a princesa em contos de fadas

Olhar profundo e um toque sensual

Conversa com a amiga e mexe no cabelo

Dá um leve sorriso;expressão corporal.

Enquanto o corpo fala e a boca mexe

Eu faço tipo o quadro do fantástico;

Leitura lábial, mais que espetacular.

E chamo-a de canto pra tratar

De um assunto em particular

Canto a capela e direcionando-me a ela

Pois sei bem que sou o número exato dessa cinderela

E ela diz;que eu sou o seu par perfeito.

Falta um pé e eu conquisto o coração dela

Com o meu jeito de ser tão natural

O que torna especial esse momento.

A mais linda princesa que eu pude notar

É pra ti que eu canto essa canção

Em breve rainha quando der à luz

Ao fruto que nascerá dessa relação

Que amadurece e que cresce a cada dia com respeito

Segue em harmonia e conduz-me a paz em companhia

Enquanto vou lembrando da história;A princesa e o plebeu.

Guardada na memória a algum tempo

Daquele que viveu um fato parecido

Apenas por um instante

E esqueceu do sofrimento que era ficar só

E tão somente só, como um objeto empoeirado

Que faz peso na estante.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 19/10/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2565488