Sob o Meu Olhar

"...Vagueias por entre as palavras inexplicáveis, frases incompreenssiveis.

Pois a ti foi dado o dom do mistério.

Ouro da mina,

Mulher,

Menina.

Pois a Primavera é muito mais que uma simples estação do ano, ela representa você que em muitas estações se transforma.

Bela,

Ninfa,

Esfinge,

Misteriosa.

Verso e Prosa.

Mares,

Marés.

Que nas suas cheias inspira,

Nas vazantes acolhe e expõe seus arrecifes,

Fortaleza que protege seus mananciais e demarca suas profundezas.

Rio perene, qua sacia a minha sede de poeta e inunda outros corações.

Fonte de viva agua,

Alfa e Omega.

Supra-sumo da criação.

Mito e luz..."

("Sob o Meu Olhar", by Carlos Ventura)

Para minha amiga (Menina Misteriosa)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565484
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.