VIVER OU MORRER
Viver sonhando e caminhando pela estrada á fora.
Esperando uma vida esperançosa no romper da aurora.
Viver chorando esperando um lenço que seca as minhas lágrimas.
Viver cantando e esperando alguém ouvir nossa vós.
Mas aqui estamos nós.
pensando em tudo que passa, que vem e que vai
que entra e que sai.
Viver é privilégio de maioria,
mas morrer tambem é privilégio de maioria
quem quer privilégios, morra ou viva
na vida ativa
em que viemos só de passagem.
Viver é ter muita coragem.
Viva ou morra,
mas sempre feliz
corrompa a intenção
da vida por um tris.