Ah...Saudade ...
que me consome
que tem nome
sonho esmaecido
brumas do passado
segredo bem guardado
no peito gravado
saudade navegante
existência em vasto oceano
barco à deriva
nau do desengano
magia que instiga
sempre a navegar e sonhar
devaneios dos delírios
das noites de luar
do leito ardente
das madrugadas confidentes
hoje adormecidas,mortas
sem teu olhar para mergulhar...
19/10/2010