ar



Inicio da transformação

Aceitar é o inicio da transformação do ser
Das suas buscas das suas anuências
da alheação dos seus sonhos
votados ao abandono porque deixaram de ser sonhos
Em caminhos insondados
É o chamamento á consecução da permissão
Mas quão difícil é aceitar outros pisos
Outros espaços feitos a outras medidas
E tomá-los como seus  seguindo esssas direcções
É mais fácil pisar destroços e sangrar
Gotejar a um sol quente sem perdão
Escalar  o topo de um vulcão
Ancorar em cavernas oceânicas
A ouvir palavras escoradas em verdades
Porquanto as minhas são assombradas
E me consomem  indiferentes
Porque essas são  a minha feição
Deixarei se ser eu ao metamorfosear-me
Seguindo  no encalço de outrem  ao aceitar
Transformar-me num ser que não sou eu
De tta
16- 10 -2010
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 19/10/2010
Código do texto: T2565327
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.