As brisas nos tempos

Caminhando na praia deserta

A brisa toca sua face feliz

A pele corada e a boca molhada

Na espera de beijos de um aprendiz...

Mas o tempo passará certamente

Sua mente lembrará de amores...

Dores, angústias e sofrimentos

Que serão só pequenos momentos...

Passarão dias, meses e anos

Não surgirão mais lembranças na mente

As brisas continuam, agora nas faces já velhas

E dos olhos cairão lágrimas, copiosamente.

Lúcio Flávio de Albuquerque
Enviado por Lúcio Flávio de Albuquerque em 19/10/2010
Código do texto: T2565306