Quem me deu a mão?

Quem me deu a mão quando eu precisei?

Você que não foi!

Abandonou-me quando, mas precisei de ti.

Agora não adianta vir tentar concertar

O meu maior erro foi acreditar que algum dia poderia confiar em você!