Em versos...

As possibilidades molhavam as esperanças,

em chuva fina e contínua...

enquanto trocávamos passos sem rumo

procurando um objetivo comum.

Na calçada desenhada no chão,

as poças se formavam irregulares,

sem formas e sem talento nenhum.

À janela, em busca de um raio de sol que fosse,

busquei no cálix amargo, algum vestígio de doce

que acalmasse aquela língua...

enquanto percebia, claramente,

o amor agonizando...à míngua.

E eu pedia...(em silêncio):

"diga algo que eu já não saiba,

mas que em meu coração caiba,

como sendo o músculo mais amado..."

E eu cedia, quando caia em meus olhos,

as palavras, o verbo, a mensagem,

de um verso incompleto e amassado.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 19/10/2010
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T2565242
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.