Rotulam a todo instante

Já conversei com Deus em uma ocasião

Falei que a consciência domina a emoção

E é por isso que vivo sem razão

É um sacrifício guiar-me sem direção

Não tem como escapar

De um lado está a igreja

E do outro o hospital

Se ficar sem respostas

Encontra-se no meio do bem e do mal

Acima é um arrogante

Abaixo é um sem moral

Rotulam a todo instante

Rotulam a todo instante

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 19/10/2010
Código do texto: T2565229