Depois dessa noite sem amor.
Depois dessa noite sem amor, decidi que vou mudar esse destino.
Pareceu eterna, mas amanheceu.
Pareceu tão fria, mas o sol veio e aqueceu.
Pareceu imutável, mas reconheceu,
que nesse lado da cama não cabe apenas aquela mulher,
mas pode aceitar com o mesmo zêlo, amor e carinho,
aquela outra, que diz que tanto me quer.