Beijo: Sensação Doce de Prazer

Beijo

Sensação doce de prazer

Delicioso ato de amor

Beijos que satisfazem e despertam

As mais intensas vontades

Beijos doces

Beijos quentes

Beijos estalados

Beijos atraentes

Beijos roubados

Beijos

O beijo é a forma mais sublime

De demonstrar os reais sentimentos

A quem ama e quer bem

Não há nada melhor

Do que um doce beijo

Abdul
Enviado por Abdul em 19/10/2010
Código do texto: T2565095
Classificação de conteúdo: seguro