Encante-se...

Encante-se...

O mundo ao redor está agitado,

os seres humanos continuam os mesmos,

precisam de amor,

precisam do toque nas mãos,

do toque no rosto,

do abraço apertado,

do olhar nos olhos...

Olhe as flores,

olhe o céu,

olhe o mar,

olhe o campo,

escute música boa...

Olhe nos olhos das crianças,

alí acharás o brilho da vida.

Conte uma piada,

faça uma graça,

dê um presente,

simples que seja..

Dê-se para alguém...

Alguém espera um telefonema,

um e-mail,

espera uma palavra sua.

O tempo passa, ele nos arrasta,

precisamos deixar marcas,

marcas boas...

Fale sobre o amor,

cale-se...

Dizendo que ama.

A vida parece mais complicada do que é.

Durma... Sonhe...

Conte ao seu amor, que o ama.

Conte a ele, que ele é importante.

Dê sua essência a ele.

Comunique-se.

Cante, dance, viva...

Encante-se...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 19/10/2010
Código do texto: T2565028