Semente

Que tua alma

continue a sentir meu toque,

que teu coração

saiba sempre do meu amor,

Que teu corpo

sempre me deseje,

Que tua boca

sinta sempre sede da minha,

mas,

Que tuas mãos

jamais me alcancem.

Muito aprendi,

sobre

eu, você, e muito mais

sobre o amor,

sobre sua visão do amor

obrigada.

Percebi,

posso amar,

estou plena de amor

vou me apaixonar

de novo,

sei que vou,

gosto de me doar

permito que, sintam

meu coração.

É necessário que,

cada ser receba

uma semente

amorosa em seus corações,

quero e vou me transformar

em sementes,

que a cada troca de olhar

a cada toque sutil

eu deixe depositada, uma semente

um sorriso, uma esperança.

Vou continuar

semeando

carinho

sorrisos

afagos

amor...

Nao custa nada

e faz tão bem.

Contigo

aprendi.

OBRIGADA

01/11/2002