AQUISIÇÕES
Compra-se de tudo
A consciência humana
O silêncio
O voto de quem não conhece a democracia
Compra-se de tudo
O vereador
O deputado
O ministro da justiça
Compra-se de tudo
O juiz
O presidente do tribunal de justiça
A confiança do "amigo"
Compra-se de tudo
O soldado
O delegado
A liberdade
Compra-se de tudo
A preço de banana: OURO