A__MAR AMAR

Como ondas de maresia

Pertences jogados, extrema folia

Corpos no edem da poesia

Sensações e mordomias

No balançar da fina rede

Corpos que gemem com sêde

De amar, amar, amar

E saciá-la com doce enlevo!

Nina_29/09/2006