ISABELLA
Muita poesia já foi dita, vivida
muita coisa já foi séria de brincadeira
e das muitas coisas já ditas
haverá de fundo verdade verdadeira
Do jardim do nosso Deus
veio a mais doce semente
para alegria dos seus
o que Ele tem em mente:
criar a flor mais bela
e batizá-la : Isabella
Já ía-se indo
assim saindo de mansinho
antes do pôr-do-sol
como que batendo continência
e então espalhando
livres sorrir
leves esperanças
até o anoitecer.
A pequena flor
já está no limiar
Parece que ouço
e até ouso
pensar
que anjos saúdam
a Isa é Bella!!!!