Pra quem? Por quem?

Basta um soluço pra achar que eu voltei a beber

Ou talvez me drogar e que não há solução.

Insistir pra quê? Se eu mesmo desisti.

De tentar resolver esse meu problema

Investir no quê? Se não tem condição.

Quase nada sobrou depois da diversão

Apenas versos de um autor anônimo

Num papel amassado, jogado no chão.

Um barato no minímo caro

Roupa, sapato, grana pra refeição.

Nem os valores básicos de um cidadão

Respeito não tem, direitos também não.

Proteção exigi perfeição e é triste

Saber que o perfeito não existi

E acaba sendo tudo ilusão

Então correr pra quem?Por quem?

Se afinal o esforço é em vão

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 19/10/2010
Código do texto: T2564777