"What a Wonderful World"

Solidão

é minha parceira

em dias bons e ruins

é sempre companheira

Tristeza,

seria a nossa primeira filha

que nome mais adequado, diriam

para uma alma tão cheia de poesia

A sua irmã,

se chamaria Esperança

acreditaria na bondade dos homens

sem a menor desconfiança

Saudade,

seria a caçula

em seu coração tão puro

jamais caberia a amargura

E na mesa,

cantaríamos juntos com paixão

“What a wonderful world”,

enquanto Tristonho, o cão

comeria, feliz,

o resto dos nossos pratos de feijão.

Gabriel Santorini
Enviado por Gabriel Santorini em 19/10/2010
Código do texto: T2564769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.