E não um drama

A vida bem que poderia ser um filme divertido

De comédia, sem tragédia.

Movida numa ação sem tanta preocupação

E não um drama

Onde o suspense caberia apenas no momento

Que antecedesse a transa pela primeira vez

E que depois tudo envolvesse a sua cama

Fosse a luta pela fama, disputar seu coração.

Recebendo em troca o prazer eterno

Merecido, ao vencer tamanha competição.

Almeida Silva
Enviado por Almeida Silva em 19/10/2010
Reeditado em 09/04/2013
Código do texto: T2564750
Classificação de conteúdo: seguro