A Dor

A sublime agonia

Consome todo meu ser

E quando procura o alguém que me guia

Está longe, onde não posso ver

Encontro-me no escuro

Imerso em solidão

No peito apenas o suspiro

Do que um dia foi uma paixão

Eu queria poder morrer em teus braços

Sentir teu perfume em meus pulmões

Mas o destino rasgou os laços

E partiu em pedaços nossos corações

Ao ver seus olhos tristes

Afogo-me no infinito

E aos poucos eu me vejo

Prendendo o som do meu próprio grito...

Sinto-me sufocar

Ouço um som na escuridão

Talvez seja o som de minha morte

Fazendo parar meu coração

Não vejo mais saída

Deixo essa dor me consumir

E enquanto se faz a ferida

Minha vida vai a se esvair

Sinto-me cair de um precipício

Batendo minhas asas em vão

Eu sinto o gosto da terra

Eu sinto o toque do chão

Logo após meus olhos se abrem

Ao longe vejo um clarão

"será que isto é o fim?"

Pergunta o meu coração

Buscando achar a resposta

Ponho-me no escuro a caminhar

E sinto-me novamente aflito

Pois a luz dos teus olhos não posso alcançar

Queria ter sua presença

Nesse momento de imensa solidão

Mas tudo o que agora me resta

É observar meu corpo ao chão

E assim viverei a eternidade

Querendo novamente teu amor

Querendo estar novamente ao teu lado

Buscando acabar com essa dor.