Cabeça Erguida

Quantas vezes minha vida me derrubou,

Quantas vezes eu sofri,

Quantas vezes fui criticado,

Quantas massacrado.

Mas hoje estou seguindo meu caminho!

Sigo de cabeça erguida!

Pois sei que um dia o que eu busco se mostrará diante de mim

E nesse dia eu poderei agradecer por tudo o que eu passei,

Pelas dificuldades que me serviram de aprendizado.

Amigos,

Deles nunca me esquecerei, pois eles me guiaram

E ate hoje me guiam nessa minha viagem.

Sem eles eu não seria nem metade do que eu sou hoje!

Quero mostrar que a pessoa que antes se mostrou tão fraca

Hoje se tornou forte com a ajuda deles.

Que hoje ela segue de cabeça erguida, pois tem em quem confiar.

Quero mostrar que, quem antes sofria e fraquejava,

Hoje triunfa e vive cada momento como se fosse o último!

Que vejam que aquele que antes foi um perdedor,

Tornou-se um grande vencedor!

Quero que vejam que, naquele que antes tão pouco acreditaram,

Tão pouco confiaram,

Hoje é o mais confiável ser, para aqueles que o chamam de amigo.

Quero mostrar que mesmo a vida me derrubando eu continuo.

Continuo, pois sei que tenho de revidar e encarar meus medos e desafios!

Quero mostrar que aquela criança antes há muito adormecida,

Hoje se torna um homem e triunfa perante a vida!

Mostrar que um homem só pode fazer a diferença,

E essa diferença sou eu!