Divino tempo

Tempo que não recua,

Muita coisa se esquece.

Ou ruim, ou boa.

Capítulos que fenecem.

Cada etapa finaliza

O momento irreversível.

Caminho sem baliza,

De retorno impossível.

Dentro de um barco estamos

Com destino indefinito.

Deus quer que estejamos

Cada um no lugar devido.

A natureza para recepcionar.

Bom dia! Para as almas novas.

Não sei quantas vão chegar

Para fazer novas provas.

Aleluia! Para cada nascimento.

É mais um para o peito materno.

Chegou o feliz momento.

Vejo a grandeza do pai eterno.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 18/10/2010
Código do texto: T2564695