Esperança

Um dia acordei e olhei o céu...

Olhando aquele infinito azul lembrei-me de você

Lembrei de sua beleza

Lembrei do quanto eu a amava...

Aquilo me fez lembrar um passado

Um passado bom, passado que ainda se tem uma chance de voltar...

Lembrei de nós, nossos sorrisos, nossa amizade...

Nossa amizade... Apenas um disfarce para meu verdadeiro sentimento

Vi que mesmo depois de muito tempo, eu ainda não a tinha esquecido...

Ter me separado me distanciado de você, coisas que aconteceram.

Vi que isso era superável... mas meu amor não,

Pois amor que é amor a gente supera, mas no fundo nunca esquece.

Nesse momento me encontro ainda paralisado e afogado em minhas lembranças desse passado.

Passado bom...

Sigo minha vida, talvez com aquele pensamento:

Desperdicei uma das maiores chances da minha vida...

Possuo esse pensamento, pois sei que você pra mim foi especial.

Foi uma pessoa que me ensinou, que me fez sentir algo que a muito não sentia...

Algo que me fazia bem, que me trazia paz de espírito...

E que perdi muito ao me distanciar.

Diante de uma lembrança tão forte,

Peço a Deus que o tempo pare...

Que o mundo pare de girar.

Que um dia possamos nos ver novamente...

Quem dera eu voltar no tempo,

Consertar os erros que fiz,

Talvez nunca tiver me separado de você seria a primeira coisa que mudaria...

Pois creio eu ter sido meu maior erro.

Como isso é impossível,

Vivo hoje com esse pesar, mas com esperança,

Pois a quando não temos ao o que nos apegar,

Ela é a única que nos da força para continuar

E lutar, lutar para sobreviver...

E essa esperança hoje me rege,

Ela hoje me da forçar para continuar!

Mas talvez ela faça também esse meu amor continuar...

Só quero que saiba que mesmo depois desse tempo

Ainda continuo a amar-te

E que esse amor nunca irá sumir...

Pois ainda tenho a esperança de uma chance.

Afinal ela é a ultima que morre!