Olhos fechados

Olhos fechados

não te vejo mais

viajo em memorias

lembranças banais

não quero mais

viajar sem ti

no coração

Não quero mais...não quero mais.

A C Sarvanga
Enviado por A C Sarvanga em 18/10/2010
Código do texto: T2564637
Classificação de conteúdo: seguro