Não Subjulgue

Ela esperava – Ele não voltava

Ela acreditava em tudo o que ele diz – Ele dizia o mesmo pra todas

Ela queria pra sempre – Ele só por um momento

Ela se entregava – Ele evitava

Ela falava eu te amo – Ele sorria

Ela procurava o príncipe – Ele procurava à próxima...

Ela o queria – Ele só queria mais uma

Mas um lindo dia....

ELE DESCOBRIU QUE ELA ERA A ÚNICA

ELA DESCOBRIU QUE ELE ERA APENAS MAIS UM

Lathoya
Enviado por Lathoya em 18/10/2010
Código do texto: T2564612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.